Картина

Умбэрто
Вся его жизнь — это картина,
И если рисовать добро,
То и в дороге, в городе, хоть за горами,
Всё реализуется само,

Быть может красками или стихами,
Когда есть люди, связанные не метиной,
Не интернет и офисными проводами,
А добрым словом и красивыми мечтами,

То всё реализуется само,
Быть может красками или стихами,