Напиши мне письмо

Люций Габриэль Настоящий
Напиши мне письмо, я тебя умаляю,
Как ты любишь меня и как ждёшь, напиши,
Как мне жить без тебя, я  ответа не знаю,
Как коснутся твоей   непорочной  души.

Трепет ласковых слов разум мой затуманят,
Я предамся мечтам, что я в сердце храню,
Они память мою словно стрелами ранят,
Но тебя до сих пор я безумно люблю.

Лето дарит тепло и дожди проливные,
Зеленеет трава, и пестреют цветы,
Друг для друга теперь  мы отныне родные,
Нас венчает с тобой свет пурпурной луны.

Поцелуи твои губы мне обжигали,
Я руками ласкал твои пряди волос,
Мы от счастья тобой страсть познав, умирали,
Ангел наши тела утром в небо вознёс.

Радость в милых глазах вновь хочу я увидеть,
Пусть замёрзнет от холода пьяная кровь,
Я  не дам никому твои  чувства обидеть,
Я живу для того чтобы верить в любовь.

В синей глади небес солнце золотом светит,
У зелёной реки ветер гнёт камыши,
А я жду, когда мне мой любимый ответит.
Напиши мне письмо, я прошу напиши.