Твои шаги

Клари Сс
А если ты уходишь, уходи.
Не нужно обьяснять, уже все сказано,
когда остыли чувства. И, прости,
друг другу душу рвать мы не обязаны.
И не добавить слов и не отнять
того, что между нами не исполнилось.
И на исходе завтрашнего дня
повиснет радуга...но все уже закончилось.
И сладкое вино уже горчит,
становится бессмысленным пророчество,
но лишь душа от ран твоих кричит
и плачет по ночам от одиночества.
И заплетается во сне хмельной язык,
а без тебя не дышится, не дышится...
За гулким эхом утренней грозы
Твои шаги за дверью мне не слышатся.

@ Клари Сс

30.06.2019