ни молока, ни мяса...

Денис Требелев
Ни молока, ни мяса нету в сое,
А в уксус не вернуть души вина.
Сродни друг другу высь и глубина,
Пиши своё, и не пиши чужое.

Намусорить в глаза куском бревна,
В последнем акте, действие простое.
Сади огнём живое в сухостое
И называй своими имена.

Найти себя распутывая кокон
Из чувств и прошлогодней мишуры,
Рубить, и рвать узлы порой жестоко.

Но хуже если нечего искать,
Ревнует, как заботливая мать,
Мясное сердце псом из конуры.