малый период в жару. ЯС

Олена Ра
северо-запад
ветром холодным задул
в зной  исступленья

благо прохлады
рябью волнами в пруду
с отдохновеньем

малый период в жару
знойного лета
разность чувств дарит игру
духу аскета