С Лизой вместе

Наталья Загородняя -Гайдай
С Лизой мы сидим вдвоём, весело болтаем, песенки поём,
Лиза очень шубутная,  шустрая и озорная,
Всех она нас заведёт и покоя не даёт.
То заставит нас учиться, а то дружно всех лечиться,
На зарядку всех построит, и на игры нас настроит.
Так проходит целый день, развлекать ей нас не лень.
Лизу все соседи любят, разговоры с ней ведут,
Вместе песенки поют, всем она стихи читает,
Свои танцы исполняет, всех немного рзвлекает.
Мы все радуемся с ней, нет нам внученьки родней.
Подрастает наша крошка и становится взрослей,
Хорошо нам вместе с ней.
Мы её все очень любим, пусть счастливой она будет.
28.06.2019г.