Райфайзенбанк

Сергей Голубинов
Вчера Райфайзенбанк я посетил.
Хотелось денег просто нету сил!
Там девушка, прелестная на вид,
Читая мои мысли, говорит.
Вы денег словно пить хотите!
У нас вы жажду утолите.
Вот здесь бумажки подпишите.
Берите деньги, и идите.
Все это было как во сне.
Райфайзенбанк, виват тебе!