Моя Швеция - июнь 2019 3

Тания Ванадис
      ***

чистая бухта
спокойствие природы
вдохновляет
с острова на остров
на серфе...авантюра )

     ***




фото : Стокгольмский архипелаг -  идеальное место отдыха для тех, кто любит уединение,
              скандинавскую природу и морские прогулки.