Пьяница

Надежда Якимова
Пьяная рожа на черта похожа,
В бешеной пене оскал.
Ты,за бутылкой-она всех дороже,
Сморщенный весь поскакал.

Ах,как головка твоя заболела.
Руки дрожат с похмелья.
Бутылку,как титьку сосешь то и дело,
Ей говоришь:"ты,моя."

Водки напившись,в одежде валишься,
Там где придется упасть.
Страсти такой,ты,конечно, боишься,
Но не проходит напасть.

Синяя морда в красных прожилках,
А чертик хохочет в аду:
"Да у тебя вместо крови горилка,
Пьяница-жди я приду."