Вы не ошиблись

Акулина Московская
Совпало что-то… некие детали…
И Вы объединили нас двоих.
Вы ждали писем.  С жадностью читали…
Но, я совсем не Вам писала их.
Вы находили общие приметы,
Вы уловили то, что строчек меж…
А в них всё было так же безответно,
Не ради продолженья, без надежд.
Вы не ошиблись.. . Общего хватало…
Его имеют лук и тетива.
Я чувства те же самые питала.
Самой досадно, что совсем не к Вам.