Не торопитесь!

Александр Младан
               
Не торопитесь говорить «прощай»
 Не спешите,
Ведь этим словом невзначай,
 Легко обидеть!

И не нужны особенные речи,
Скажите:»всего доброго,до встречи!»
Всё будет так в обстановке привычной,
Без формулировки категоричной!

Не торопитесь,
И не спешите,
Не говорите,
 Повремените,
Ведь слово прощай,
Так невзначай,
Может обидеть!

Можно устроить,
Всё как-то иначе,
Тихо, спокойно,
 Желая удачи!