Я всё скажу когда-нибудь потом...

Алёна Александрова 8
Я всё скажу когда-нибудь потом...
Когда ко мне опять вернутся силы.
И станет явью то, что было сном,
Где ты за ожидание простила.

И ты поймешь, какой у правды цвет.
И сколько в недосказанном печали.
И как бывает важен чей-то свет,
Когда мы видим в сумерках едва ли.

О том, как предавали нас, забыть
Не смогут скоро брошенные души.
Но есть одно спасение – любить...
Я эту мудрость в сердце обнаружил.

Лишь жалко, что растерянность ко мне
Протягивает руки неуместно.
А мне б сейчас побыть наедине
В своих воспоминаньях.
Это честно...

12.06.2019