Сказочная жизнь

Михайло Барановский
И встретился как-то я с Феей.
Колдунья собой хороша.
С тех пор волшебству я поверил,
По ней исстрадалась душа.

И как-то попалась мне Ведьма,
И не верхом на метле.
Она мне явилась намедни –
Со мной незаметно везде.

Я к Бабе Яге зашёл в гости,
Наверно хотел навестить.
Теперь постоянно ведь просит
С бутылочкой к ней приходить.

От Ёшки попал я к Русалке –
Уж хвост у неё как весло.
В холодной воде с ней не жарко,
Не помню, как к ней занесло.

Хочу, чтобы так продолжалось.
Без сказки мне жизнь не понять.
Вот помню, что с Белкой встречаюсь,
Но в руки её не поймать.

30.06.19 г.