Сердце живое, оно понимает

Галина Раннева
Сердце живое,оно понимает,
только с тобою оно в груди тает.
Может не надо его слушать,
любовью неясной смущать свою душу.

И солнечным лучиком светить мечте,
что может быть лучше в твоей судьбе.
В мечтах живёт образ твой,
души диаграмма идёт на сбой.

Не надо сердиться,надо гордиться,
не к каждому прилетает счастья птица.
и грациозной судьбы нежданный виток
и этот смущённый твой кивок.

Не надо думать,что всё прошло
и травами горькими  проросло.
Но  нет, стучится снова в дверь,
а сердце шепчет: «прости,поверь.»