Жжется йод...

Алёна Александрова 8
Миг сокрытой истины настал...
Выполнила то, что обещала.
Так меня обыденность смущала
В дискомфорте жестких покрывал.

Выслушала праведный укор...
От него сто милей до желанья.
Жду своих поступков пониманья,
Только не дождусь их до сих пор.

Сложно мне... Веду ненужный спор
С тем, что мне когда-то так претило.
Хоть бы сил до завтра мне хватило.
Я в изнеможеньи до сих пор...

Боже мой, какой у сердца стук!
Я уже не чувствую покоя.
Но была сильна, пока нас двое...
А теперь лишь слабости испуг.

Хочется все бросить и бежать...
Столько осуждений! Стало в тягость.
И уже сама себе не в радость.
Сколько можно плакать и страдать?!!

В горьком понимании дилемм
Хочется забыться... Пусть беспечно.
Ноты моей боли бесконечны.
Кто бы их присвоил насовсем?..

Плачет моя чувственность навзрыд...
Я не в ожидании успеха.
Слышу осуждающее эхо.
Но во мне нет силы для обид.

В новом междулунии потерь
Я себя уверенно теряю.
Тянется непонятое к краю...
Страшно, если это насовсем.

А тебя не стану укорять
В том, что я сама несу едва ли.
Мы с тобою в чувствах умирали,
Но искали силы воскресать.

Плохо... Только утром все пройдет.
Вынесет мораль строкою красной
То, что я позволила напрасно,
Поливая раны. 
Жжется йод...