Д

Алексей Снигирев
Дёгтя доставай добавку,
Доливай до дна души.
Дождь дешёвой драмы,давка.
Думай дважды,да дыши.

Долою дни,достигни дома,
Добейся детского добра.
Долины древ. Дороги дрёма.
Давно дымит души дыра.