утопия

Алис Лэйн
и это утопия : рыдать в подушку до раннего утра,
вспоминая все нежное трепетное,
разрываясь меж счастьем и горем
понимать всю безысходность своей жалкой истории.
ты меня на изнанку вывернул.
воскресил, но после начал мучительно убивать.
да и в итоге,впрочем, оставил одну умирать.
ладно,забудь, все что я говорю и что хотела сказать.
мне давно уже,господи, мне так давно наплевать.
но каждую ночь,
каждую чертову,чертову ночь
на сердце камень лежит и тянет меня прочь.
от людей, историй и песен.
и мне больше ничто уж не интересно.
только больно невыносимо внутри
и я кричу , разрываюсь, надрываюсь от этого беспомощного крика :
"помоги! ну помоги же мне!"
все,тихо.
все в порядке, справишься и сама.
ну что уж как маленькая, будто в первый раз такие дела.