Земляничные поляны

Галина Плакидкина
Земляничные поляны -
Солнца яркого картины.
Аромат от них духмяный,
Не пройдёшь спокойно мимо.

Дразнят спелой земляникой,
Зазывают - заходите!
Не считайте больше дикой
В горсть побольше наберите.

Завораживают цветом,
Спелых ягод переливы.
Насладиться вкусом лета,
Не захочет лишь ленивый.