делаю шаг чтобы Ты случилась

Ефим Стрелков
когда светофор зажигает красный, на полдороги до звёзд и неба
сжимаю до боли костяшки пальцев, местами путая быль и небыль
местами путая две дороги, одна из которых ведёт к надежде
что раз уж тебя мне послали боги, то больше не будет, как было прежде
что больше не будет всей этой боли, обид, тупиков и разочарований
.....
дорога вилась сквозь чисто поле, на ней впереди путеводный камень
на нем, как в сказках, несложный выбор, налево, направо и прямо, только
устав от всех этих глупых игр, устав настолько, что прямо волком
хотелось бы выть на луну, что в небе сияет ярко, гася тревоги
к чему я веду, на развилке мне бы, найти тот путь, что ведёт к порогу
твоей квартиры, твоей планеты, найти тот путь и идти с улыбкой
раз в моем сердце случилось лето, плевать на прошлое, на ошибки,
плевать на все, что имело цену , ведь с каждым словом твоим ты ближе
как свет софитов меняет сцену, я стану лучше, когда увижу
твою улыбку, глаза напротив, то счастье, которое только снилось

на том перепутье своём, повороте
я делаю шаг
чтобы
Ты
случилась