Я пишу письмо в никуда

Дмитрий Коба 3
Я пишу письмо в никуда
Не зная зачем, но зная кому
Понимая, что это полная ерунда
Что любовь не доверяют письму

Ещё у меня нет конверта
Ещё у меня не хватает слов
Видимо мне не дождаться ответа,
как признания моих глупых стихов.

Моё письмо похоже на поцелуй,
воздушный поцелуй в пустоту
пустоту заполняющую вестибюль
храма потерявших свою мечту