Мысли вслух

Владимир Пятков2
Волга рядом.В выходные
Еду на рыбалку!...
С новомодным - подсадные,
Выловлю русалку.

Обижать её... не буду,
Всё же это личность:
Будет, правда, мыть посуду-
В дело - идентичность.

Всё, что есть в подводном мире
Мне она расскажет.
Кругозор мой станет шире.
Где ловить покажет.

А пока готовлю снасти.
Будет Волга, будут страсти.

    30.06.2019.