Жизнь и смерть

Емельянова Людмила
  Шли мужчины на войну,
  А женщины— в слёзы,
  Шли мужчины на войну,
  А матери— в крик.
  Шли мужчины на войну,
  Выяснять,кто сильнее,
  Только горе и страданья 
  Эти войны несли.

  И так было всегда...
  И так было везде...
  От создания мира —
  Войны горе несли.

  Сколько сил и терпенья 
  Надо жёнам опять,
  Чтобы вновь с пепелища
  Жизнь поднимать,
  Чтобы с верой,с надеждой
  Детей вновь рожать,
  Но...мужчины на войну
  Уходили опять.
 
  И так было всегда...
  И так было везде...
  И опять продолжались
  Отчаянье и смерть.
 
  Кто положит конец
  Жизни в смертном грехе?
  Заповедал Творец
  Жить в любви на земле.
 
  И так должно быть всегда...
  И так должно быть везде...
  Пусть придёт Царство Бога
  На прекрасной земле!
 
  На земле— будет Мир!
  Пусть наступит эпоха
  Царства Братской Любви.
  Сотвори.Сотвори.Сотвори!!!
                Аминь.
             

 нотная запись— автора.