Хорошо, когда ты рядом...

Мила Голицына
Признаюсь, когда ты рядом,
На душе легко,
Окружаешь нежным взглядом
И вокруг светло.

Забываю все метели,
Что мели подчас,
А в подарок птичьи трели
Пусть звенят сейчас.

Побывав с тобой в разлуке,
Повстречались вновь,
Наказаньем были муки,
Не предав любовь.

Как случилось это чудо?
Мы опять вдвоём.
Задаю вопрос:" Откуда?",
Оказавшись в нём.

Зацелую наше счастье
И прижмусь щекой,
В бытие придёт участье,
Нас согрев собой.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.