Жить - любить...

Людмила Гусева 3
Жить, что по морю плыть,
Любить – море переплыть…
А в тихой гавани
За жизнь благодарить!
   ~~~~~~~~~
Рецензии:
Жизнь, как море, океан,
В ней и радость и обман.
В гавань тихую б доплыть,
И за жизнь благодарить.
(Галина Титова -Дмитриева)
       ~~~~~~~
Наша жизнь подобна морю -
волна то радости, то горя.
(Щербина Борода)