Когда я вернусь, будь дома

Инка Валерьевна
Когда я вернусь, будь дома.
Как прежде заварим чаёк,
Листая страницы альбома,
Свой поведуем друг другу денёк.

Когда я вернусь, будь дома,
Мне важно, когда ты рядом.
Я чувствую себя невесомо,
И целиком пропитанным ядом,

Когда, любимая, тебя нет,
И ведёшь со мной, словно не знакома.
Давай дарить друг другу свет!
А когда я вернусь, будь дома...