Всё просто!

Надежда Назарова 5
Часами слушать плеск воды,
Смотреть на волны
И мысли в шёпот рифм сводить
Почти невольно.

Взмывать над бренной суетой
Свободной чайкой
И восхищаться красотой
Необычайной.

Парить над горною грядой,
Над пиком снежным.
Облюбовав пейзаж другой –
Цветных манежей,

Долины красками манят.
Волнует росстань... *
Качает озеро меня:
– Живи... Всё просто!

   30.06.2019 г.

* Росстань – (переносн. поэт.) ситуация, при которой приходится делать
выбор.