Господь послал нам кару

Качалов Игорь
Господь послал нам кару,
Мы встретили её.
Подобно смерти жалу
Оружие твоё.

Изранив, возвращаешь
Ты песни и стихи,
И души продолжаешь,
Смыв липкие грехи.

30 июня 2019г.