Малахитовые глаза

Максим Кравецкий
На заре ветер пьян от любви,
От хмельной и красивой зари...
В травах вешних зажглась роса,
Ты со мной и твои глаза,

Говорят о любви мне сейчас,
Не сыскать мне красивее глаз.
Слёзы счастья я вижу в них,
Мы разделим их на двоих

Пр:

Малахитовые глаза,
Малахитовая слеза,
На ресницах блестит твоих,
Как роса в травах молодых.
Малахитовые глаза,
Как хочу я тебе рассказать,
Как влюблён я в цвет тёплый их,
Малахитовых и родных.

На заре ветер пьян от любви,
От хмельной и красивой зари...
Пьян и я от твоих тёплых глаз,
Слёзы счастья в награду для нас.

Ты со мною, со мною сейчас,
Не сыскать мне красивее глаз,
В них заря чувств и тёплой любви,
Как люблю я глаза твои.