Бермудский треугольник

Пономарева Елена Александровна
Иванов обычный школьник,
Но Бермудский треугольник
Обнаружил школьный друг
В боковых карманах брюк!

Сунул ключ в карман Иван -
Оказался пуст карман.
Гладкий камушек, рогатка
Растворились без остатка.

Гардеробный номерок,
Совершив в карман нырок,
Без особого труда
Испарился навсегда.

Скрылись флешка и печенье
В неизвестном направленьи,
А начищенный пятак
Провалился только так.

Пригласительный билет
Утром был, к обеду – нет.
И большой кусок халвы
Потерялся там, увы.

В виде черепа брелок
Тоже там исчезнуть смог.
Мяч пропал бесследно, мел,
Мел бесследно не сумел.

Оказалось, что у Вани
Две дыры в одном кармане,
Во втором – дыра ого-о –
Больше Вани самого!