Я сегодня вспоминаю

Качалов Игорь
Я сегодня вспоминаю
Море, горы, лес,
Красоту, что открываю
Вновь и вновь. Исчез

Страх и жить, и расставаться,
И рассвета ждать.
Можно рано начинаться,
Поздно - завершать.