Безоружен, безоружен

Качалов Игорь
Безоружен, безоружен,
Всем я уязвлён.
Может, смертью я недужен,
Может, светом. Лён

Возрастает на просторах
Мира, тишины.
Но в любых небесных школах
Души все равны.