Вдохновение...

Юлия Закина
Туда неси меня строка
Где, прилетев издалека,
Легчайшей силой свысока
Меня подхватит свежий ветер,
Собой заменит всё на свете..
 
И воспарит моя душа
Прохладной чистотой дыша,
И в эту чистоту вольётся,
и истончится, и сольётся
И превратится в облака,
Голубоватые слегка,
И в ком-то песней отзовётся...
 
И свет, и солнце, и покой,
Разлившись в воздухе рекой,
Наполнят радостью благой
Простор, которым я обьят,
Откуда нет пути назад,
Где мир наш был земной зачат,
И где рождаетса строка,
К нам приходя издалека...