Ну привет

Леонид Шанцев
Ну привет, какая встреча!
Вот не знаю даже, что сказать.
Кто придумал: «время лечит!»
Что вранье не стану убеждать.

Жжёт глаза - жара зараза!
Ты на море любишь загорать.
На губах застыла твоя фраза:
«Не хочу о прошлом вспоминать».

Не кори за глупую улыбку,
Не умею чувства я скрывать.
Знаешь, признаю свою ошибку!
Пазлы уже поздно собирать.

Ты мне руку робко протянула.
Так хотел её поцеловать.
«Как живёшь?» - застенчиво шепнула,
«изменился, сразу не узнать».

Как мальчишка пред тобой робею
и не знаю, что пролепетать.
Зря забрел на эту я аллею.
Извини, но не умею лгать.

2019