Я люблю тебя, Олеся..

Амалия Караченцева
Я люблю тебя, Олеся,
Будешь ты моей женой.
На другой я не женюся,
Только к Вовке ни ногой.
И на утреннике Пашку
Прижимать не смей к себе.
Больше не люблю я Машу.
Мамка знает о тебе.
Буду я послушным зайцем,
Песни петь, стихи читать.
И кружась снежинкой  в танце
Взгляды мне лишь посвящать.
Папе выбор мой по нраву.
Говорит, что,, хороша,,
Я ему ведь доверяю:
Не обманет он меня..
В сад пришла к нам Вероничка.
Очень строгая она.
Говорит, ей буду мужем.
Что же делать? Вот дела!!!
Я недельку проболею,
Сьем по тихому я лед.
Отказать я ей не смею.
Сашку пусть в мужья возьмет.
На тебе женюсь, Олеся.
Будем вместе мяч гонять.
(Пусть не знает Вероничка).
А пока пойду играть..