Родная Иудея

Качалов Игорь
Родная Иудея,
Я - твой хазарин, твой!
От старости болея,
Хочу к тебе, домой.

Лишь песни позволяют
Мою насытить грусть.
А мёртвых возрождают
Мессии. Наизусть

Я помню храмы наши,
Кибитки, берега...
Из самой полной чаши
Я пью, назло врагам.