Воскрешение души

Милов Сергей
Добро за плату - не добро
И правда, что за серебро
Уже не правда, а поклеп
Хоть говори о ней взахлеб
Не станет краше и светлей
Не потечет из уст елей
Когда на сердце темнота
И похоть правит без креста
Душе б глоток живой водицы
За Слово б Божье ухватиться
Нет для нее прекрасней доли
Чем умереть по Божьей воле
В крещеньи, прямо с головою
Грехи омыть и стать живою
Воскресшей! Чистой и святою