Июль на страже

Людмила Тутова
Уже прошёл июнь,
Умчался даже.
И ласковый  июль
Встаёт на страже.

Что подарит лету
Средний его брат?
Тоже много света
И темней наряд.

Новые заботы
Прилетят во след.
И деньками годы
Ткут и ткут свой плед.
30.06.19.