С новыми заботами

Людмила Тутова
Июнь ушёл в заботах,
Задабривая светом.
Народ живёт в работах,
А рядом бродит лето.

Поляны в изумруде
Он подарил июлю.
К нам ласковым пусть будет,
Не горькою пилюлей

И пусть новые заботы
Тихо прилетят во след
И к радости природы
Соткут свой красивый плед.
30.06.19.