Как научить иному вкусу?

Ник Мамаев
Бретельки, трусики наружу
И рваные штаны в притон.
Девичьей моды не нарушу,
Которая идёт на слом.

Колечки в нос, у лона пирсинг;
Полно кругом пустых затей.
Мы естество забыли писи,
Затор с рождением детей.

Когда-то пирсинг не любили,
Рожали трудно, но с умом.
Теперь себя в момент срубили.
Любовь похожа на дурдом.

Нет! Не заметят  «кавалеры»,
Что дама кискою шуршит.
Её отдать бы на галеры
Чтоб избежать судьбы Бриджит.

Как научить иному вкусу,
Лицо подчёркивать, любить,
Молебны создавать Иисусу,
Себя по Жизни не губить?

А если лишнее всё в яму -
Не вмиг реакция придёт.
Другую нужно панораму,
чтобы с Любовью и в полёт.

Умнее Мир наш, но не чище.
Все обособлены кругом.
Съедает дев тупой волчище.
Смерть наготове за бугром.
 
Как уберечь себя от шторма
И Ум от глупостей укрыть?
Способны скрипка и валторна,
Когда умеют мудро жить.
 
30.06.2019, Санкт-Петербург

Имеется ввиду Бриджит Бордо