И на душе спокойствие, и тает снег

Наталья Федулкина
И на душе спокойствие, и тает снег
На столько лет отстать от жизни...
По обещанию застрять... Дала обет...
и потерять и время да и смыслы...

Душой раздеться чистотою донага
и отдавая ждать... Ведь обещала...
По дружбе утонуть... Не надо и врага...
В ответ такое-же? Вот и застряла...

Теряла каплями... Прошли года...
Беспечно время мимо пролетело
А вера если есть, то навсегда.
Пусть опыт это... Только этого хотела.