***

Юрий Стравинский
Ты кидаешься словами
Я тебя не слышу. Полночь.
Одинокими словами
Я заполню всё на свете

Ни хочу я слышать в полночь
Ни кого на этом свете
Помолчи и стань веселой
Просто стань ты человеком