Кокон счастья

Дарья Дорошко
Вчера я поняла, почему люблю ветер. Просто всё. Если ветер сильный и в лицо, если ветер бисерный и стремительный, а ты идёшь ему навстречу, навстречу этому плотному мощному воздушному потоку, врезаешься в него, как живой горячий нож в стену дождевого неба, обрушившегося на асфальт твоего города, так, что с обеих сторон от тебя тут же выстраиваются волшебными кварками твоей Вселенной плотные влажные воздушные стены, отгораживая тебя в толпе и даря уединение, даже Одиночество даря в этом тесном, тесном, тесном мире чужих снов и тел! И ты идёшь, дышишь, живёшь в этом воздушном, серебристыми нитями вкривь и вкось прошитом коконе, коконе счастья! Да здравствует ветер с дождём, сильный, порывистый, плотно-стенный, как небо, в слезах упавшее под ноги человеку из толпы, обретшему себя!

29.06.2019