А сердце в хлам в идее - Ненавижу!

Светлана Иванова 47
Не различить в кромешном мраке лица,
Любви с надеждой ты готов открыться.
Нам ошибиться в чувствах так легко,
Чуть "задремал", и разум далеко.

Живьём теперь, увы, не выжить,
А сердце в хлам в идее - Ненавижу!
Но совершать ошибки рвёмся вновь,
Не умирай, прошу, поверь в Любовь!

27.06.2019