Ваше отражение

Украденные Мысли
             Монолог Жизни

             Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(С)

Ну, что, не нравлюсь вам? А вы чего хотели:
Какую сделали, такая и пошла!
Был дивный сад вокруг, сейчас метут метели –
Вы собственной рукой спалили всё дотла!

Горя желанием «Как выбраться наружу»,
Всё громко молитесь колдобинам да пням,
Всё ищете тепло, но потеряли души,
На разных падежах обматерив меня!

Вы сами от себя нуждаетесь в защите –
От вашей лени в слое пыли зеркала….
Но вы всё воете, вы всё… пессимиздите:
Какую делали, такая и пришла!