Колокола

Валентина Щербина
Что-то шепчет дождик за окном,
Песенкой баюкает меня.
Не могу уснуть я всё равно,
Так в душе колокола звонят!

Каждый колокол мне о своём
Говорит,  меня тревожит.
Дождик, дождик, мы с тобой вдвоём.
Помоги дружище, если сможешь.

Боль, раскаянье, моя вина
Громко бьют в свои колокола.
Видно виновата я одна,
Что судьбу свою так соткала.

Что теперь без толку горевать?
Дождик, успокой колокола.
Не вернуть всё прожитое вспять.
Как сумела, так и прожила.