В нашей жизни как много задать бы вопросов

Олечка Макарова
на «Столь вопросов, и так они гложут нам души...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/29/508 -

В нашей жизни как много задать бы вопросов,
Только нынче не знаем задать их кому?
Всё что надо для жизни - всё есть у ЕДРОССОВ,
Всё прибрали себе: газ и нефть, и казну...

Что Народ после войн и тяжёлой разрухи,
Столько лет поднимал нашу Родину-мать.
Голодал, был раззут - перенёс стойко муки
Много лет,
Без вмешательства... войн повторилось опять?!

Жадность гложет людей, что улитка растенья
И не может спокойно нет, спать человек.
Ухищряясь предательством для полученья...
Получить чтоб задуманное - власть и сверг...

Плачет наша земля - чаще всё катаклизмы -
Где жара - там сейчас чаще град идёт, снег.
А на север тепло... ледники тают слишком -
"Наказанье идёт... человеческий грех!".


---
Еще раз с удовольствием прочитала твое вдохновение! Супер!               
Ссылку на стих разместила у себя на страничке.

Вероника Фабиан   29.06.2019 07:29