Молитва

Назарова Ольга Григорьевна
Господь.прости.надоедаю своими просьбами тебе.
Я все прекрасно понимаю.но кто еще поможет мне?
В мольбе к Вселенной обращаюсь я,
Здорова.счастлива чтобы была семья.
В сети всемирной происходит сбой.
Просит один.получает другой.