Гной-герой, благоухающий в кукушке

Александр Борисов 6
как тяжело себя заметить
и вывести на честный разговор
вот так и так ты поступил
и в тоже время оступился - мор
как тяжело увидеть простоту
ведь разуму не свойственна явь
где эго унижает человека, ту
непокоренную основу, девственную стать.
да уничтожилось бы все!
лишь бы душа поймала ом
от самого себя потом
увидишь благодарность,
ласковый прием.
ты пересек черту правды.
теперь ходы против себя
не гонят стадо в мысленный загон.
эта дорога путника, героя
она ведет к любви
не к той, к болезни, которую все жаждут, строя
киношные сюжеты, драмы с визави.
давно я понял, что падкий к темному геному
но тот цветок в горшке на подоконнике
тянулся к потолку
а толку? спрашивает кактус
заткнись! я обломаю все твои иголки.
как тяжело, но в тоже время интересно
к чему все приведет
и что должно произойти. телесно
стоит сейчас мое отверженное я
и радуется до безобразия
танцует, улыбается
и ждет тебя
приди,
моя фантазия