Стакан, я, Держава

Иванов Игорь Викторович
Стакан. Я. Держава - три клетки в поле.
Чей ход? Где мир? И, кто в ответе?
Волнует это, пока на воле...
И должен я, лишь Родине, а не "Пете".
Терзают сомнения за Правду Власти,
Что мол, не такие же там, как "Петя".
А действительность, история и всякие масти,
Диктует и говорит, что они - Ети...
Обидно, не слышно, ни меня ни люда...
Свободу испытываем, без пристрастий.
Лишь Родина слышит и ждёт, словно чуда...
Народа своего, здесь, во власти!!!