Мне будущее без тебя не видится

Валёк Лошарик
                Романс

Листаю жизни прожитой страницы -
Не возвратить назад счастливых дней.
И молодость уже не повторится...
И лишь... воспоминания о ней...

   Прошли года, минуя боль и грусть,
   И только лучшее отныне нам предвидится.
   Прогноз давать я вовсе не берусь...,
   Но будущее без тебя... не видится.

Горит костёр Любви, не угасая,
В груди моей, наполненной мечтой.
Однажды ты придёшь - я твёрдо знаю...
И не расстанемся уже с тобой.

  Ну где же ты, мой милый, дорогой?
  Ну как ты смог так на меня обидеться?
  Я..., знаешь..., не отдам тебя другой...-
  Мне будущее без тебя... не видится.

Пишу я жизни будущей страницы:
Хочу с тобою в Счастье век дожить.
Плохого ничего там не случится...-
Друг друга мы с тобой будем любить.

  Я жду тебя, мой милый, дорогой -
  Нам Счастье впереди судьбой предвидится...
  Не важно мне..., что ты пока с другой...-
  Мне будущее без тебя... не видится.

  29.06.19 г. ВШ300622      Фото автора.